
Prodotto culinario4 Kg Culatello DOP di Zibello Oro Spigaroli, oltre 24 mesi di stagionatura.Il Culatello, il cosiddetto Re dei salumi, dal sapore delicato e dolce con il suo colore rubino, trasparente in ogni sua fetta, ha la corporea tenerezza di un prodotto di irripetibile regalità. È patrimonio e ricchezza diquella preziosa terra avvolta dalle romantiche nebbie della bassa parmense la quale si adagia lungo la riva destra del grande fiume Po. È un prodotto di alta salumeria ricavato dalla parte alta della coscia del suino.Vanta pochi ingredienti naturali: sale, pepe, un po’ d’aglio in infusione nel vino e tanto tempo e maestria.I nostri Culatelli vengono prodotti come una volta: dopo un massaggio con vino Fortana e aglio, si procede alla salatura con sale e pepe spaccato. Si passerà poi all’invescicamento, alla legatura e, dopo una breve asciugatura, comincerà la stagionatura che terminerà all’interno delle storiche cantine dell’Antica Corte Pallavicina che risalgono al 1320.