Che Culatello...di Zibello

Che Culatello...di Zibello

Prodotto culinario4 Kg Culatello DOP di Zibello Oro Spigaroli, oltre 24 mesi di stagionatura.Il Culatello, il cosiddetto Re dei salumi, dal sapore delicato e dolce con il suo colore rubino, trasparente in ogni sua fetta, ha la corporea tenerezza di un prodotto di irripetibile regalità. È patrimonio e ricchezza diquella preziosa terra avvolta dalle romantiche nebbie della bassa parmense la quale si adagia lungo la riva destra del grande fiume Po. È un prodotto di alta salumeria ricavato dalla parte alta della coscia del suino.Vanta pochi ingredienti naturali: sale, pepe, un po’ d’aglio in infusione nel vino e tanto tempo e maestria.I nostri Culatelli vengono prodotti come una volta: dopo un massaggio con vino Fortana e aglio, si procede alla salatura con sale e pepe spaccato. Si passerà poi all’invescicamento, alla legatura e, dopo una breve asciugatura, comincerà la stagionatura che terminerà all’interno delle storiche cantine dell’Antica Corte Pallavicina che risalgono al 1320.

AutoreAntica Corte Pallavicina - Fratelli Massimo E Luciano Spigaroli
Base Asta:500 €