Villani - Cesta Culatello
Villani - Cesta Culatello Culatello di Zibello DOP «Antica Ardenga»: stagionato 18M, con elegante cassa in legno. Salame «Il Gentile»: tipico salame emiliano fatto con carni di suino italiano. Mortadella Bologna IGP «La Santo»: storica Mortadella Villani legata a mano. Cotechino al Tartufo Nero «Villani»: Parmigiano Reggiano 24M Fettuccine agli spinaci «Azienda Campofilone» Pasta calamarata «Azienda Filotea» Ragù Bolognese «Maletti» Lingue croccanti «Fongo» fleur de sal Giardiniera «Giada» de «Le Giardiniere Di Morgan» Olive di Cerignola Champagne Laurent-Perrier Stecca di Cioccolato Fondente «Ziccat» Storica «Torta Barozzi» di Vignola Biscotti Torcetti al burro Latta di caffè «Mexico» per moka – Azienda Passalacqua Composta di Amarene di Modena «Costanzini» Valore Stimato Euro 1.000,00